ルカンケは11月で開店9周年を迎えることが出来ました。

これもひとえに皆様のご愛顧のおかげと感謝の気持ちでいっぱいです。

そこで日頃の感謝を料理に込めて9周年アニバーサリーディナーコースをご用意させて頂きます。

(11月1日〜30日限定 2日前までの予約制)

旬の食材にルカンケの想いを詰め込んだお料理の品々をご堪能下さいませ。

 

ルカンケCHEF 古屋壮一・スタッフ一同

 

もう、まもなくです!!

数量に限りがございますのでお早めにご予約をお願い致します。

 

☆☆9周年アニバーサリーディナーコース☆☆

(シャンパン付き)

 

小石と苔をシャンパーニュと共に

オシェトラキャビア

フォアグラバニーユ ブリオッシュ

白子のムニエル ブールノワゼット

オマール海老 ブイヤベース

蝦夷鹿ロティ ポワブラード トリュフ

葡萄 薔薇

タルトタタン

ミニャルディーズ カフェ

 

15,000円(税金、サービス料10%別途頂戴いたします)

 

これまでの9年間でお客様からご好評を頂いたスペシャリテ。

その一品一品のスペシャリテを更に磨きをかけて一つのコースが生まれました。

10年目に向けたシェフの新たな想いをのせた最初の料理をご堪能下さいませ。

 

10年目のルカンケを今まで以上にご愛顧のほど宜しくお願い致します。

 

 


Calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM