日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。

4月のランチメニューは4月14日(火)以降に食材の入荷が整い次第変更して参ります。

ディナーメニューも食材の入荷のにおいてばらつきが出てしまい内容が少しずつ変わる事をご了承下さいませ。

※食材の入荷状況や諸事情によりや一部変更が出来ない場合がございます事をご了承下さいませ。

 

●新型コロナウィルスの影響により内容や営業状況に大幅な変更が出る場合がございます事をご了承下さいませ。

 

【ランチタイム】

 〇ランチ ムニュ ファシリテ 7品 3,800円

下記(ムニュルカンケ)よりお魚料理かお肉料理どちらかをお召し上がり頂くカジュアルコース

 

 〇ランチ ムニュ ルカンケ 8品 5,000円

ルカンケの名を冠したおススメのランチスタンダードコース

・小石と葉

・フォアグラのお菓子仕立て

・新人参のスープ

・季節の前菜

・鮮魚 緑豆 レタス

・仔鴨 

・デセール

・ミニャルディーズ カフェ

 

 〇ランチ ムニュ スペシャル 9品 7,500円

ムニュルカンケにスペシャリテの鮑の一皿と全体的にクオリティを高めたスペシャルコース

 

 

【ディナータイム】

 

 〇ムニュ セゾン 10品 8,300円

・小石と葉

・フォアグラのお菓子仕立て

・スモーク

・スープドポワソン

・季節の前菜

・鮮魚 緑豆 レタス

・仔鴨 

・アヴァンデセール

・グランデセール

・カヌレ カフェ

 

 

 〇ムニュ ルカンケ 11品 12,300円

ルカンケの名を冠したディナースタンダードコース

・小石と葉

・ウニ ズワイガニ キャビア

・フォアグラ ブリオッシュ

・スープドポワソン

・季節の前菜

・蝦夷鮑 オランデーズ

・鮮魚 緑豆 貝

・その日に入荷された肉料理

・アヴァンデセール

・グランデセール

・カヌレ カフェ

 

 〇ムニュ イマジネーション約10品〜12品 16,300円

入荷出来る季節の贅沢な素材をシェフのイマジネーション(想像力)で創られるおまかせコース

シェフの想像力が膨れ上がる日本全国・世界各地の贅沢食材をコースとしてご用意致します。

※食材のご要望がございましたら承ります。

(品数や食材は入荷状況によって変わる場合がございます。)

 

食材例)

オシェトラキャビア フォアグラ 国産野菜 日本各地の鮮魚 オマールブルトン ビュルゴーシャラン鴨 バロネ アニョー 日本各地和牛 季節の限定食材・・・etc

〇お苦手・アレルギー食材を除き全ておまかせをさせて頂きます

 

※上記メニュー価格には別途サービス料10%と消費税10%を頂戴させて頂きます。

ご予約をお待ちいたしております。

 

ルカンケ スタッフ一同


Calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>

category

Archive

Selected Entry

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM