4月6日より4月のディナーメニューMenuルカンケがスタートと致します。
ディナーメニューのお知らせも始めました、どうぞ宜しくお願いいたします。
・小石と苔
・稚鮎 押し麦 胡瓜
 ・ホワイトアスパラガス モリーユ 海老
 ・フォアグラ ピンサリ 温度卵
 ・鮮魚 フキノトウ ホタルイカ
・短角牛 タケノコ コンソメ
・オレンジのプリン
・苺のモンブラン
・ミニャルディーズ カフェ
※天候や食材の入荷状況により、やむを得ず食材の変更やメニュー開始時期を変更する場合がございます。ご了承下さいませ。
皆様のご来店心よりお待ちいたしております!!
古屋壮一/スタッフ一同

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>

category

Archive

Selected Entry

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM