5月10日より5月のディナーメニューMenuルカンケがスタートと致します。
ディナーメニュー“ルカンケ”のお知らせも始めました、どうぞ宜しくお願いいたします。
ゴールデンウィークの関係上いつもより遅めの変更となっておりますのでご了承下さいませ。
・小石と苔
・ホワイトアスパラガス 生ハム レモングラス
 ・大あさり あおさ 豆
 ・フォアグラ タケノコ 根みつば
 ・鮮魚 アスペルジュソバージュ コンソメ
・仔羊 ピサンリ かぶ
・ピニャコラーダ
・ピスタチオ アメリカンチェリー
・ミニャルディーズ カフェ
※天候や食材の入荷状況により、やむを得ず食材の変更やメニュー開始時期を変更する場合がございます。ご了承下さいませ。
皆様のご来店心よりお待ちいたしております!!
古屋壮一/スタッフ一同

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM