いよいよ2018’クリスマスの予約が始まります!

クリスマスのディナーメニューをご紹介致します。

 

【クリスマスディナーの営業】

〇12月22日(土)〜12月25日(火)

☆ディナータイム☆

12月22日(土)〜12月24日(月)

第一部 17:30〜19:30(2時間制)

第二部 20:15〜22:15(2時間制)

 

12月25日(火)

第一部 18:00〜20:00(2時間制)

第二部 20:30〜22:30(2時間制)

12,800円のクリスマスコースのみ

※ディナータイムは2時間制となります事をご承知お願い申し上げます

 

 

Menu NOEL2018(ムニュ ノエル2018) 12,800円

小石と苔 グージェール

パリソワール ズワイガニ ウニ プラチナキャビア

鮑 リゾット おご海苔

オマールテルミドール

和牛ホホ肉 赤ワイン フォアグラ トリュフ

苺 ヴァンショー ピスタチオ

ミニャルディーズ カフェ

 

※天候や食材の入荷状況により、やむを得ず一部食材の変更やメニュー開始時期を変更する場合がございます。
 予めご了承のほど宜しくお願い致します。
※アレルギーなどございましたらご予約時にお申し付けくださいませ。
(上記の価格に別途サービス料10%、消費税8%を頂戴致します)

【ご予約方法】

お電話:03‐5422‐8099

ルカンケのホームページ予約ページ・食べログ等の予約サイトからも予約は可能でございます。

 

ルカンケの2018’クリスマスもどうぞ宜しくお願い致します!

ルカンケCHEF 古屋壮一・スタッフ一同

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM