日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。
11月に9周年を迎え10年目のルカンケとなります!
これからもよろしくお願い致します。
〜ディナーコースのご案内〜
12月上旬より12月のディナーメニューがスタート致します。(予定)
12月のディナーコース「ムニュ ルカンケ」(8,300円)を紹介させて頂きます。
・小石と苔
・白子のフラン
・牡蠣 おご海苔 ビーツ
・フォアグラ 根セロリ
・鮮魚 オマールビスク
・蝦夷鹿 ポワブラード
・洋梨 ブルーチーズ
・オペラ
・ミニャルディーズ カフェ
※天候や食材の入荷状況により、やむを得ず一部食材の変更やメニュー開始時期を変更する場合がございます。
 予めご了承のほど宜しくお願い致します。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
12月22日(土)〜25日(火)はクリスマス特別コースをご用意いたしております。
(ランチタイム・ディナータイム共に)
※詳細はブログをご確認お願い致します。
予約は開始しております。
お電話もしくはホームページよりご予約をお願いします。
予約電話:03−5422−8099
こちらにもお越しいただければ幸いでございます。
10年目のルカンケを今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
※年内の営業は12月29日のラインタイムまでとなっております。
 年始の営業は1月5日のディナータイムより行なわせて頂きます。
皆様のご来店心よりお待ちいたしております!
ルカンケ 古屋壮一・スタッフ一同

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM