【2019.3.1〜新ランチコースと新ディナーコースのお知らせ】

 

拝啓

時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。

平素は格別のお引き立て立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

 

 さて、ルカンケにおきましては日頃よりご贔屓いただいておりますお客様のご期待に

添うべく社内努力として営業の合理化、省力化を図り食材などのコストの抑制に

努めた上で、創意工夫を凝らしたコース作りを行いコース価格を据え置いてまいりました。

しかしながら、食材の仕入れ価格、周辺地価、人件費など様々な要因で止まらぬ

価格高騰の為、社内努力だけでは現行のコース価格と思います料理のクオリティを

維持する事が困難な状況になると判断いたしました。

 

つきましては誠に不本意ながら3月1日(金)より、コースを下記の通り価格改定および

コースの形態の見直しをさせていただく事となりました。

なにとぞ余儀ない事情をご理解いただき、今後とも変わらぬご高配を賜ります様

よろしくお願い申し上げます。

 

ルカンケ オーナーシェフ 古屋 壮一

 

〜・〜新価格・新名称〜・〜

【ランチタイム】

 〇ランチ ムニュ ファシリテ 7品 3,800円

ムニュルカンケ(下記よりお魚料理かお肉料理どちらかをお召し上がり頂くカジュアルコース

 

 〇ランチ ムニュ ルカンケ 8品 5,000円

ルカンケの名を冠したおススメのランチスタンダードコース

・小石と苔

・フォアグラのエクレア

・新タマネギのスープ

・タケノコ ワカメ 桜エビ

・鮮魚 春キャベツ 貝

・パンタード フキノトウ

・桜

・ミニャルディーズ カフェ

 

 〇ランチ ムニュ スペシャル 9品 7,500円

ムニュルカンケにスペシャリテの鮑の一皿と全体的にクオリティを高めたスペシャルコース

 

 

【ディナータイム】

 

 〇ムニュ セゾン 10品(価格据え置き)

・小石と苔

・ニシン

・フォアグラのエクレア(冷製)

・スープドポワソン

・タケノコ ワカメ 桜エビ

・鮮魚 春キャベツ 貝

・パンタード フキノトウ モリーユ

・桜

・ショコラ

・ミニャルディーズ カフェ

 

 

 〇ムニュ ルカンケ 11品 (価格据え置き)

ルカンケの名を冠したディナースタンダードコース

・小石と苔

・ニシン ジャガイモ プラチナキャビア

・スープドポワソン ヤリイカ

・筍 ワカメ 桜エビ

・鮑 オランデーズ

・フォアグラポワレ 新タマネギ

・鮮魚 春キャベツ 貝

・その日に入荷された肉料理

・桜

・ショコラ

・カヌレ カフェ

 

新コース

 〇ムニュ イマジネーション10品ほど 16,300円

入荷出来る贅沢な素材をシェフのイマジネーション(想像力)で創られるおまかせコース

シェフの想像力が膨れ上がる日本全国・世界各地の贅沢食材をコースとしてご用意致します。

(品数や食材は入荷状況によって変わる場合がございます。)

食材例)

オシェトラキャビア フォアグラ 国産野菜 日本各地の鮮魚 オマールブルトン ビュルゴーシャラン鴨 バロネ アニョー 日本各地和牛・・・etc

 

※上記メニューにはサービス料(10%)消費税(8%)を別途頂戴いたします。

 

ディナータイムにランチコースのお試しコースとして『ムニュ デギュスタシオン

(5,300円)』をご用意しておりましたが、2月28日(木)をもって廃止と致します。

 

今後とも変わらぬご愛顧を賜れます様どうぞよろしくお願い致します。

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< December 2019 >>

category

Archive

Selected Entry

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM