2019年はご来店いただきましたお客様に心より感謝申し上げます。

そして2020年も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

 

今年も毎月メニューを更新させて頂き、いつお越し頂いても新しい美味しさに出会えるように提供してまいります!

1月の営業はランチ1月8日(水)〜、ディナーは1月7日(火)〜開始をさせて頂きます。

なお下記メニューは1月17日(金)ごろよりのご用意となります。

※食材の入荷状況や諸事情によりや一部変更が出来ない場合がございます事をご了承下さいませ。

 

〜年末年始のご案内〜

2019年の営業はお節料理の準備により12月25日まで

2020年1月7日のディナーより年始の営業開始させて頂きます。

 

どうぞ宜しくお願い致します。

 

 

 

【ランチタイム】

 〇ランチ ムニュ ファシリテ 7品 3,800円

下記(ムニュルカンケ)よりお魚料理かお肉料理どちらかをお召し上がり頂くカジュアルコース

 

 〇ランチ ムニュ ルカンケ 8品 5,000円

ルカンケの名を冠したおススメのランチスタンダードコース

・小石と葉

・フォアグラのマカロン

・カブのスープ

・白子 山ウド ブロッコリ

・鮮魚 パプリカ 下仁田葱

・赤鶏 米麹

・みかん アールグレイ

・ミニャルディーズ カフェ

 

 〇ランチ ムニュ スペシャル 9品 7,500円

ムニュルカンケにスペシャリテの鮑の一皿を加えて全体的にクオリティを高めたスペシャルコース

 

 

【ディナータイム】

 

 〇ムニュ セゾン 10品 8,300円

・小石と葉

・フォアグラのマカロン

・スモーク

・牡蠣 縮みほうれん草

・白子 山ウド ブロッコリ

・鮮魚 パプリカ 下仁田葱

・牛ホホ 米麹

・みかん アールグレイ

・洋ナシ キャラメル ショコラ

・カヌレ カフェ

 

 

 〇ムニュ ルカンケ 11品 12,300円

ルカンケの名を冠したディナースタンダードコース

・小石と葉

・ウニ コンソメ

・ボタン海老 キャビア

・牡蠣 縮みほうれん草

・白子 山ウド ブロッコリ

・蝦夷鮑 米

・鮮魚 下仁田葱 ヤリイカ

・その日に入荷された肉料理

・みかん アールグレイ

・洋ナシ キャラメル

・カヌレ カフェ

 

 〇ムニュ イマジネーション約10品〜12品 16,300円

入荷出来る季節の贅沢な素材をシェフのイマジネーション(想像力)で創られるおまかせコース

シェフの想像力が膨れ上がる日本全国・世界各地の贅沢食材をコースとしてご用意致します。

※食材のご要望がございましたら承ります。

(品数や食材は入荷状況によって変わる場合がございます。)

 

食材例)

オシェトラキャビア フォアグラ 国産野菜 日本各地の鮮魚 オマールブルトン ビュルゴーシャラン鴨 バロネ アニョー 日本各地和牛 季節の限定食材・・・etc

〇お苦手・アレルギー食材を除き全ておまかせをさせて頂きます

 

※上記メニュー価格には別途サービス料10%と消費税10%を頂戴させて頂きます。

 

ご予約をお待ちいたしております。

2020年もどうぞ宜しくお願い致します。

 

ルカンケ スタッフ一同

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< July 2020 >>

category

Archive

Selected Entry

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM