4月のランチメニューのお料理が決まりましたので紹介させて頂きます。

・アペリティフ  石に見立てたパンとリエット

・アミューズ   本日のアミューズ

・スープ     魚介の裏ごしスープ

・オードブル   ふきのとう風味のうちむらさきのフリット
         ふき、うど、グリーンピース、空豆を各々の調理法で

 メインディシュは魚料理か肉料理かお選び頂けます。
(プラス1200円で魚料理、肉料理、どちらも召し上がれます)

・魚料理     本日の鮮魚のポワレ アンチョビ風味の春キャベツのブレゼ 
          桜エビのアクセントで
  
・肉料理     フランス産マグレ鴨のローストとゴボウのラッケ
          田セリのサラダ シェリービネガーのソース
                          
・デザート    桜のクレームダンジュ ルバーブのスープと小豆のアイス


皆様のご来店お待ちしております!

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM