すみません、お待たせ致しました。1月のランチコースの詳細です。

・アペリティフ   石に見立てたパンとリエット

・アミューズ      フォアグラのマカロン 金柑風味

・スープ            温かい大根のスープ コリアンダー風味

・オードブル      しっとり仕上げた 寒サバの冷製白ワイン蒸し
          その煮こごりを添えて


・メイン            本日の鮮魚 をその日のキュイソンのスタイルで、
          白菜の軽い煮込みと白菜のソテー

                                      又は

                        和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
                         ジャガイモのピューレと温野菜添え
          ( プラス1200円でお魚とお肉料理の両方をお召し上がり頂けます。)

・デセール    苺のモンブランと塩ミルクのシャーベット
          アマレットのブランマンジェとヴァン・ショーのソース

今月も手の込んだ料理ばかりです!
毎月楽しみなフォアグラのお菓子仕立ては、フォアグラのマカロン!!しかも金柑風味です!!
寒サバの冷製白ワイン蒸しも、この時期毎年ご用意しているスペシャリテ!!
みんな大好きな和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み!

この内容で3000円は安すぎる!?と思います(笑)

皆様のご来店お待ちしております!!!



 

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>

category

Archive

Selected Entry

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM