5月のランチコースの詳細です。

・アペリティフ   石に見立てたパンとリエット

・アミューズ      フォアグラのソフトクリーム

・スープ            大葉のヴィシソワーズ

・オードブル   稚鮎のフリット 加賀きゅうりと押し麦のサラダ キュウイフルーツの泡

・メイン            本日の鮮魚 をその日のキュイソンのスタイルで,
                               海藻のニョッキとチュイル、ソース・デュグレレ風

                                      又は

                       仔羊のロースト 豆のタブレとらっきょうと蕪のピューレ 
                                ソース・クスクス
                      
                    ( プラス1200円でお魚とお肉料理の両方をお召し上がり頂けます。)

・デセール         シャルトリューズのムースを纏った、ココナッツのアイスクリーム
          メロンとマスカットとヨーグルトのメレンゲ、メロンソーダのジュレ

5月1日から変更します!GWは新しいメニューです。
皆様のご来店をお待ち申しあげております。

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM