6月のシェフのスペシャリテ≪鮎のコンフィ≫は、大好評で終了させて頂きました。

次回はまた、来年、、、どうかそれまでお楽しみにお過ごしくださいませ。



7月のオードブルは、シェフ古屋の新作をご用意させていただきます!

≪鱧と焼きナスのフリット きゅうりのマリネ、枝豆とビーツのサラダ≫です!!!

カリッとした衣の中に、ふわふわの鱧と、ジューシーな焼きナスが包まれた一皿。

こちらをビーツと梅であしらったソースで召し上がっていただきます。

〜7月のランチコース〜

【アペリティフ】
石に見立てた小さなパンとリエット

【アミューズ】
フォアグラのお菓子仕立て

【スープ】
とうもろこしのスープ

【オードブル】
鱧と焼きナスのフリット きゅうりのマリネ、枝豆とビーツのサラダ
ビーツと梅のソース

【魚料理 又は、肉料理】
本日の鮮魚 トマトと、バジル風味のナージュ
イカスミのニョッキと、お米とイカスミのチュイル添え

又は、

ハーブ豚のグリエ シュークルート仕立て
ポム・マケールとブーダン・ノワール

【デザート】
白桃のコンポート グラニテ、ジュレ、メレンゲ
ヨーグルトのソルべ

食後のコーヒー又は、紅茶と、小菓子



7月も皆様の御来店、心よりお待ち申し上げます。

REQUINQUERスタッフ一同
 

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM