- 2015.06.30 Tuesday
7月のランチコースのお知らせ
6月のシェフのスペシャリテ≪鮎のコンフィ≫は、大好評で終了させて頂きました。
次回はまた、来年、、、どうかそれまでお楽しみにお過ごしくださいませ。
7月のオードブルは、シェフ古屋の新作をご用意させていただきます!
≪鱧と焼きナスのフリット きゅうりのマリネ、枝豆とビーツのサラダ≫です!!!
カリッとした衣の中に、ふわふわの鱧と、ジューシーな焼きナスが包まれた一皿。
こちらをビーツと梅であしらったソースで召し上がっていただきます。
〜7月のランチコース〜
【アペリティフ】
石に見立てた小さなパンとリエット
【アミューズ】
フォアグラのお菓子仕立て
【スープ】
とうもろこしのスープ
【オードブル】
鱧と焼きナスのフリット きゅうりのマリネ、枝豆とビーツのサラダ
ビーツと梅のソース
【魚料理 又は、肉料理】
本日の鮮魚 トマトと、バジル風味のナージュ
イカスミのニョッキと、お米とイカスミのチュイル添え
又は、
ハーブ豚のグリエ シュークルート仕立て
ポム・マケールとブーダン・ノワール
【デザート】
白桃のコンポート グラニテ、ジュレ、メレンゲ
ヨーグルトのソルべ
食後のコーヒー又は、紅茶と、小菓子
7月も皆様の御来店、心よりお待ち申し上げます。
REQUINQUERスタッフ一同
次回はまた、来年、、、どうかそれまでお楽しみにお過ごしくださいませ。
7月のオードブルは、シェフ古屋の新作をご用意させていただきます!
≪鱧と焼きナスのフリット きゅうりのマリネ、枝豆とビーツのサラダ≫です!!!
カリッとした衣の中に、ふわふわの鱧と、ジューシーな焼きナスが包まれた一皿。
こちらをビーツと梅であしらったソースで召し上がっていただきます。
〜7月のランチコース〜
【アペリティフ】
石に見立てた小さなパンとリエット
【アミューズ】
フォアグラのお菓子仕立て
【スープ】
とうもろこしのスープ
【オードブル】
鱧と焼きナスのフリット きゅうりのマリネ、枝豆とビーツのサラダ
ビーツと梅のソース
【魚料理 又は、肉料理】
本日の鮮魚 トマトと、バジル風味のナージュ
イカスミのニョッキと、お米とイカスミのチュイル添え
又は、
ハーブ豚のグリエ シュークルート仕立て
ポム・マケールとブーダン・ノワール
【デザート】
白桃のコンポート グラニテ、ジュレ、メレンゲ
ヨーグルトのソルべ
食後のコーヒー又は、紅茶と、小菓子
7月も皆様の御来店、心よりお待ち申し上げます。
REQUINQUERスタッフ一同
- お知らせ
- 18:54
- comments(0)
- -
- by REQUINQUER