- 2015.08.05 Wednesday
8月のランチメニューのご案内
更新が遅くなりまして申し訳ございません。
4日から始まったランチコースのご案内です!
今月は夏の食材をふんだんに用いたコースになっております!!
〜8月のランチコース〜
【アペリティフ】
石に見立てた小さなパンとリエット
【アミューズ】
フォアグラのお菓子仕立て
【スープ】
おくらとモロヘイヤの冷たいスープ 枝豆ととうもろこし
【オードブル】
温かい燻製したカジキマグロのサラダニソワーズ
赤ピーマンのクーリ
【魚料理 又は、肉料理】
本日の鮮魚 トマトと、バジル風味のナージュ
イカスミのニョッキと、お米とイカスミのチュイル添え
又は、
柔らかく煮込んだ豚足を詰めた大山地鶏のロースト ローズマリー風味
じゃがいものピューレと夏野菜をあしらって
【デザート】
白桃のデクリネゾン
食後のコーヒー又は、紅茶と、小菓子
8月は夏期休暇をとらせていただきますが、
皆様の御来店、心よりお待ち申し上げます。
REQUINQUERスタッフ一同
4日から始まったランチコースのご案内です!
今月は夏の食材をふんだんに用いたコースになっております!!
〜8月のランチコース〜
【アペリティフ】
石に見立てた小さなパンとリエット
【アミューズ】
フォアグラのお菓子仕立て
【スープ】
おくらとモロヘイヤの冷たいスープ 枝豆ととうもろこし
【オードブル】
温かい燻製したカジキマグロのサラダニソワーズ
赤ピーマンのクーリ
【魚料理 又は、肉料理】
本日の鮮魚 トマトと、バジル風味のナージュ
イカスミのニョッキと、お米とイカスミのチュイル添え
又は、
柔らかく煮込んだ豚足を詰めた大山地鶏のロースト ローズマリー風味
じゃがいものピューレと夏野菜をあしらって
【デザート】
白桃のデクリネゾン
食後のコーヒー又は、紅茶と、小菓子
8月は夏期休暇をとらせていただきますが、
皆様の御来店、心よりお待ち申し上げます。
REQUINQUERスタッフ一同
- お知らせ
- 20:00
- comments(0)
- -
- by REQUINQUER