皆様、今月もお待たせ致しました。

先週末から始まりました9月のランチコースの詳細です。

【アペリティフ】 石に見立てた小さなパンとリエット

【アミューズ】  フォアグラのお菓子仕立て

【スープ】    バジル風味の冷たいトマトのスープ
         フレッシュチーズのクーリ

【オードブル】  秋刀魚のテリーヌとその肝のパテ
         大根のマリネ イカ墨のタブレ シェリービネガーのレディクション

【ポアソン】   本日の鮮魚 その日のキュイソンのスタイルで
         コリアンダー風味の茸のラグー添え
         
              又は、

【ヴィアンド】  フランス産仔鴨のローストとカスレ豆
         秋茄子と白菜をあしらって

     (プラス1,200円で、両方召し上がっていただけます)

【デセール】   しっとりと仕立てたフォンダンショコラ
         ホワイトチョコレートのエスプーマ ブルーベリーのクーリとグラス

         コーヒー又は紅茶 プティ・フール



今月は、何と言っても「秋刀魚」です!!!

絶妙に火入れされたしっとりしたテリーヌを、

秋刀魚の出汁のジュレとともに召し上がっていただきます。

このオードブル一皿で、秋刀魚を丸ごと味わっていただけるようなお皿に仕立てました!!!

その他にも、秋の到来を告げるかのような、季節を感じる九月のコースとなっております。


皆様の御来店、心よりお待ち申し上げます。
ルカンケ スタッフ一同

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