このたび「ミシュランガイド東京2016」にて
ルカンケが二年連続で1つ星をいただきました。
これもひとえに皆様のご愛顧とご支援による
賜物と、心より感謝しております。
今後もお客様の期待に応えられるよう、
心を込めたおもてなしに努めます。

〜12月ランチコース〜

【アペリティフ】
石に見立てた小さなパンとリエット

【アミューズ】
フォアグラのお菓子仕立て

【スープ】
金時芋のポタージュ

【オードブル】
スモークサーモン 胡瓜のレムナードをまいたそば粉のクレープ
半熟卵と色とりどりの大根を添えて

【魚料理 又は、肉料理】
本日の鮮魚 その日のキュイソンのスタイルで
ソース・ブイヤベース イカ墨のタブレ添え

又は、

ナッツを纏ったホロホロ鶏のロースト
白菜と里芋のグリエ 春菊のクーリとジュのソース

【デザート】
苺のモンブラン
ブランマンジェとピスタチオのグラス バンショーのクーリ

食後のコーヒー又は、紅茶と、小菓子

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM