〜1月ランチコース〜

【アペリティフ】
石に見立てた小さなパンとリエット

【アミューズ】
フォアグラのお菓子仕立て

【スープ】
ゴボウのポタージュ

【オードブル】
しっとりと仕上げた寒サバの白ワイン蒸し冷製
​その煮凝りと冬野菜をあしらって

【魚料理 又は、肉料理】
本日の鮮魚 その日のキュイソンのスタイルで
白菜のブレゼとソテー おかひじきとキノコ

又は、

玉葱のコンフィで煮込んだ牛ホホ肉 ドライトマト風味
​芽キャベツとオレキエッテ

【デザート】
林檎のガレット シナモン風味
アマレットのグラスとキャラメルムース添え

食後のコーヒー又は、紅茶と、小菓子

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM