お待たせしました!2月のランチコースのご案内です!!


〜アペリティフ 〜
石に見立てたパンとリエット

〜アミューズ〜    
フォアグラのお菓子仕立て

〜スープ〜          
大根のポタージュ コリアンダー風味

〜オードブル〜    
エビ芋と海老のフリット ホタルイカを添えて
ソースクリュスタッセと金柑のクーリ
                 
〜メイン〜           
本日の鮮魚 その日のキュイソンのスタイルで
白菜のブレゼとソテー 浅利とスパッツレ

又は、

鴨のパイ包み焼き 赤ワインソース
≪ナイスベジタブルファーム≫のサラダをあしらって
( プラス1200円でお魚とお肉料理の両方をお召し上がり頂けます。)

〜デセール〜  
しっとりと仕上げたガトーショコラ
キャラメルのグラスと珈琲のシート ソース・ショコラ

〜食後のお飲物と、プティ・フール〜

 

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM