お待たせしました!3月のランチコースのご案内です。

今月は特に春を感じさせるメニューの仕上がりになってますー。

それでは、まいります〜。



〜アペリティフ 〜
石に見立てたパンとリエット
〜アミューズ〜    
フォアグラのお菓子仕立て
〜スープ〜          
新玉葱のポタージュ
〜オードブル〜    
真鱈の白子のフリット ウドのリボンを纏わせて
鮮やかな菜の花のソース シェリーヴィネガーのアクセント
                 
〜メイン〜           
本日その鮮魚 その日のキュイソンのスタイルで
アンチョビ風味の春キャベツのブレゼ キャベツのクリスタリゼ
燻製したホタルイカのソテーを添えて
又は、
シャンピニオンデュクセルを挟んだ仔牛のパネ
南瓜のケークサレと≪ナイスベジタブルファーム≫のサラダ添え
春野菜のクリームソース ソース エーグルドゥース
 
( プラス1200円でお魚とお肉料理の両方をお召し上がり頂けます。)

 
〜デセール〜  
ヨモギとイチゴのヌガーグラッセと焼きメレンゲ
白玉のニョッキ ホワイトチョコレートのソース イチゴのクーリ
〜食後のお飲物と、小菓子〜
 


「白子のフリット」なんて贅沢すぎます〜☆(個人的な見解です。。)

ヨモギとイチゴがどういう化学変化を起こすのか!?

それは食べた方にしかわかりません!!

皆様の御来店、心よりお待ちしております。

こちらのメニューは、明日よりスタートです。
 

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