5月のランチメニューのお知らせです。

・アペリティフ   石に見立てたパンとリエット

・アミューズ    本日のアミューズ

・スープ      アサリのクリームスープ バジルの香り

・オードブル    稚鮎のフリット きゅうりのソースとキュウイフルーツの泡
                 麦のサラダをあしらって

・メイン      本日の鮮魚のデュグレレ風 ジャガイモとレモンのニョッキ

                    又は

         仔羊の骨付き背肉のロースト ソースナヴァラン 春野菜添え
          (プラス1200円でお魚とお肉料理の両方をお召し上がり頂けます。)

・デセール     オレンジのプリン 紅茶のシフォンとミルクのアイス

皆様のご来店お待ちしております。
 

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>

category

Archive

Selected Entry

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM