皆様は、今年はお花見は行けましたか?

私、なんやかんやと動いていたら、

お花見するのを忘れてました!?

散りゆく桜になってしまいましたが、

帰りに少し嗜んでいこうかと思います。



【Munu de Avril】

〜アペリティフ 〜
石に見立てたパンとリエット
〜アミューズ〜    
フォアグラのお菓子仕立て
〜スープ〜          
新人参のポタージュ
〜オードブル〜    
バジル薫る うちむらさきのフリット
ソース・コキヤージュ 春野菜を添えて
                 
〜メイン〜
本日その鮮魚 その日のキュイソンのスタイルで
アンチョビ風味の春キャベツのブレゼ キャベツのクリスタリゼ
燻製したホタルイカのソテーを添えて
又は、
ブーダンブランと小海老を詰めた うずらのロースト
新玉葱のビネガーソースとふきのサヴァイヨン
春のサラダをあしらって
( プラス1200円でお魚とお肉料理の両方をお召し上がり頂けます。)
〜デセール〜  
桜のエスプーマとゼリー
抹茶のディプロマット 黒糖のメレンゲ 大手亡のグラス
〜食後のお飲物と、小菓子〜
コーヒー 又は 紅茶と小菓子



今月も皆様の御来店心よりお待ち申し上げます。
REQUINQUERスタッフ一同
 

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM