今年のゴールデンウイークは、

皆様しっかりお休みをとれていますでしょうか?

ルカンケは、2日だけ定休日をいただきますが、

あとは元気に営業中です!!!

【Munu de Mei】

〜アペリティフ 〜
石に見立てたパンとリエット
〜アミューズ〜    
フォアグラのお菓子仕立て
〜スープ〜          
大葉のヴィシソワーズ
〜オードブル〜    
稚鮎のフリット
加賀きゅうり 押し麦 ワイルドライスのサラダ
キウイフルーツの泡
                 
〜メイン〜
本日その鮮魚 その日のキュイソンのスタイルで
春の豆 コンキリエに詰めたトマトのムースとともに
ソース・デュグレレ
又は、
ハーブ豚のグリエ
春キャベツと焼いた林檎 とうもろこしのニョッキ
滑らかなポレンタ 林檎と玉葱のソース
( プラス1200円でお魚とお肉料理の両方をお召し上がり頂けます。)
〜デセール〜  
オレンジのプリンと気泡を含んだ紅茶の蒸しパン
グランマニエのグラス ヌガティーヌ アーモンドのスープ
〜小菓子とコーヒー又は紅茶〜
*プラス200円でエスプレッソのご用意も可能です。



今月も皆様の御来店心よりお待ち申し上げます。
REQUINQUERスタッフ一同

 

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM