本格的な夏本番を迎える7月。

季節感満載のお昼のコースを今回もご用意させていただきました。

 

 

 

【7月のランチコース】

 

〜アペリティフ 〜
石に見立てたパンとリエット

〜アミューズ〜
フォアグラのお菓子仕立て

〜スープ〜
冷たいブロッコリーのスープ

〜オードブル〜
サラダニソワーズ

カジキマグロのコンフィ 米茄子とオクラのマリネ

トマトのソルベと温泉卵とともに

〜メイン〜
本日の鮮魚のポワレ ソース・クリュスタッセ
イカスミ、人参、コリンキ 三種のヌイユ
レモングラスのエキュームを添えて

又は、

 

牛ハラミのロースト ソース・グーラッシュ

オリーブ風味のバターライス とうもろこしのフリット

ズッキーニとつるむらさきをあしらって

( プラス1200円でお魚とお肉料理の両方をお召し上がり頂けます。)

〜デセール〜
『ピーチ メルバ』

白桃のコンポート フランボワーズ薫る桃のスープ

グラスバニーユ アーモンドのエスプーマとチュイル

〜食後のお飲物と、小菓子〜



今月も皆様の御来店、心よりお待ち申し上げます。

ルカンケ スタッフ一同

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM