いよいよ夏本番を迎えた今日この頃。いかがお過ごしでしょうか?

 

ルカンケも皆様と同様、暑さに負けず、

 

8月も駆け抜けます!!!

 

【8月のランチコース】

 

〜アペリティフ 〜
石に見立てたパンとリエット

〜アミューズ〜
フォアグラのお菓子仕立て

〜スープ〜
とうもろこしの冷たいスープ

〜オードブル〜
鱧と焼き茄子のフリット
ソバの実 枝豆 胡瓜のサラダとともに
ビーツと大葉のクーリ

〜メイン〜
本日の鮮魚のポワレ
三種のリボンとレモングラスのエキュームを添えて
ソース・クリュスタッセとソース・コキヤージュ

又は、

大山地鶏 胸肉のロースト
赤玉葱のピクルス レタスや小松菜 赤じゃが芋をあしらって
ソース・シャスールとクレーム・ド・デュクセル

( プラス1200円でお魚とお肉料理の両方をお召し上がり頂けます。)

〜デセール〜
桃のデグリネゾン 三色のメレンゲ添え

〜食後のお飲物と、小菓子〜

 

 

ルカンケスタッフ一同、皆様の御来店を心よりお待ち申し上げます。

 

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM