9月のメニューが出来上がりましたので、更新させていただきます!

秋を感じる秋刀魚。

お刺身で食べても十分おいしい食材を
シェフ自らひと手間もふた手間もかけて、
更においしく仕上げた前菜や、

新さつま芋を使ったモンブラン仕立てのデザートなど、

今回も秋へと移り変わる季節感満載の構成です!!
 
【Menu de Septembre】

〜アペリティフ 〜
石に見立てたパンとリエット

〜アミューズ〜
フォアグラのお菓子仕立て

〜スープ〜
ひよこ豆の冷たいスープ

〜オードブル〜
秋刀魚のテリーヌとその肝のパテ
セロリのリボンと彩り豊かな野菜のピクルス
大根のクーリとシェリーヴィネガーのレディクション

〜メイン〜   
本日の鮮魚 その日のキュイソンのスタイルで
茸 里芋 冬瓜のラグー
マコモ茸とスプラウトのサラダ添え

又は、

牛 うちモモのロースト
じゃが芋のクスクス 空心菜のソテー 牛蒡と人参のグラッセ
ジュとベアルネーズソース
 
( プラス1200円でお魚とお肉料理の両方をお召し上がり頂けます。)

〜デセール〜 
さつま芋のモンブラン仕立て
レモンのムース 洋梨のコンポート キャラメルのグラス

〜食後のお飲物と、小菓子〜



今月も皆様の御来店、心よりお待ち申し上げます。
REQUINQUER

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM