10月。。。
暦はすでに秋を迎えていますが、
台風が来たり、気温が30度超えたりと、
秋晴れが恋しい時期ですね。。。
【Mune de Octobre】
〜アペリティフ 〜
石に見立てたパンとリエット
〜アミューズ〜
フォアグラのお菓子仕立て
〜スープ〜
カリフラワーの温かいスープ
〜オードブル〜
穴子とゴボウのフリット
ゴボウのブルーテとジュリエンヌ
蓮根のマリネ ユリ根のコンディマン
〜メイン〜   
本日の鮮魚 その日のキュイソンのスタイルで
茸 里芋 冬瓜のラグー
マコモ茸とスプラウトのサラダ添え
又は、
チェリーバレー鴨 むな肉のロースト
カスレ豆と温野菜
赤ワインのパウダーをあしらって
 
( プラス1200円でお魚とお肉料理の両方をお召し上がり頂けます。)
〜デセール〜 
ガトーショコラ オペラのイメージで
≪プラリネのムース 珈琲のグラス キャラメルのシート カカオのチュイル≫
〜食後のお飲物と、小菓子〜
10月も皆様の御来店心よりお待ち申し上げます。
ルカンケスタッフ一同

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM