こちらも告知が遅くなってしまいました。。。

 

11月のお昼のコースのご案内です。

 

今月のテーマは「秋から冬への移り行く季節の変わり目」です。

 

 

【Menu de Novembre】

 

 

〜アペリティフ〜

石に見立てた小さなパンとリエット

 

〜アミューズ〜

フォアグラのお菓子仕立て

 

〜スープ〜

人参の温かいスープ

 

〜オードブル〜

海藻をまとった牡蠣のフリット

ラヴィゴットに見立てたシャンパンビネガー風味のソース

≪ナイスベジタブルファーム≫のオーガニックサラダ

 

〜ポアソンまたは、ヴィアンド〜

本日の鮮魚のポアレ ソース・ブイヤベース

冬ねぎとうるち米 春菊のピューレ

ルイユをのせたイカスミのコカをあしらって

 

または、

 

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

じゃが芋とゴボウのエスプーマ パセリのオイル

季節の野菜とともに

(プラス1,200円で、両方お召し上がりいただけます。)

 

〜デセール〜

カシス風味のモンブランと栗のプリン

塩ミルクのグラスを添えて

 

 

〜小菓子と食後のお飲み物〜

 

 

 

皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

 

 

 

 

 

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