- 2016.11.09 Wednesday
11月のランチコースのご案内
こちらも告知が遅くなってしまいました。。。
11月のお昼のコースのご案内です。
今月のテーマは「秋から冬への移り行く季節の変わり目」です。
【Menu de Novembre】
〜アペリティフ〜
石に見立てた小さなパンとリエット
〜アミューズ〜
フォアグラのお菓子仕立て
〜スープ〜
人参の温かいスープ
〜オードブル〜
海藻をまとった牡蠣のフリット
ラヴィゴットに見立てたシャンパンビネガー風味のソース
≪ナイスベジタブルファーム≫のオーガニックサラダ
〜ポアソンまたは、ヴィアンド〜
本日の鮮魚のポアレ ソース・ブイヤベース
冬ねぎとうるち米 春菊のピューレ
ルイユをのせたイカスミのコカをあしらって
または、
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
じゃが芋とゴボウのエスプーマ パセリのオイル
季節の野菜とともに
(プラス1,200円で、両方お召し上がりいただけます。)
〜デセール〜
カシス風味のモンブランと栗のプリン
塩ミルクのグラスを添えて
〜小菓子と食後のお飲み物〜
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
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- 21:26
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- by REQUINQUER