12月のランチコースは6日(火)からスタートします!!!

 

〜アペリティフ〜
石に見立てた小さなパンとリエット
 
〜アミューズ〜
フォアグラのお菓子仕立て
 
〜スープ〜
ランティーユの温かいスープ
 
〜オードブル〜
燻製したサーモンのコンフィ
そば粉のガレットときゅうりのレムナード
香ばしい皮目のチップス 卵黄のサヴァイヨン
 
〜ポアソンまたは、ヴィアンド〜
本日の鮮魚のポアレ ソース・ブイヤベース
冬ねぎとうるち米 春菊のピューレ
ルイユをのせたイカスミのコカをあしらって
 
または、
 
牛タンのブレゼ
ドライトマト風味のオニオンソテーとともに
キャベツのヴァリエとリガトーニ添え

(プラス1,200円で、両方お召し上がりいただけます。)
 
〜デセール〜
温かいフォンダンショコラとフリューレージュ
ラベンダーのグラス カカオのメレンゲ
 
〜小菓子と食後のお飲み物〜

 

皆様の御来店心よりお待ち申し上げます。

ルカンケスタッフ一同

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM