大変長らくお待たせいたしておりました、1月のランチメニューが明日からです!!

 

【Menu de Janvier】

 

〜アペリティフ〜
石に見立てた小さなパンとリエット
 
〜アミューズ〜
フォアグラのお菓子仕立て
 
〜スープ〜
ゴボウの温かいスープ
 
〜オードブル〜
しっとりと仕上げた寒サバの白ワイン蒸し 冷製
菊花のジュレと大根のメレンゲ
 
〜ポアソンまたは、ヴィアンド〜
本日の鮮魚 その日のキュイソンのスタイルで
白菜のブレゼとソテー
里芋のニョッキとキノコのクーリ
 
または、
 
ハーブ豚のグリエ

ブーダンノワールのクロケット
冬野菜をあしらって ソース マデイラ

(プラス1,200円で、両方お召し上がりいただけます。)
 
〜デセール〜
アップルパイ シェフのイマジネーション
 
〜小菓子と食後のお飲み物〜

 

 

 

今回は、先月同様、デセールに新作を持ってきた構成となっております。

 

 

2017年も引き続き、皆様の御期待に応えられる様、

 

努めて参りますので、宜しくお願いいたします。

 

古屋 壮一

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM