6月のランチメニューのお知らせです。
古屋シェフのスペシャリテ、鮎のコンフィを今年もご用意致します!

鮎のコンフィ
只今、仕込み中です!
6月3日(月)からメニューを変更いたします。

・アペリティフ  石に見立てたパンとリエット

・アミューズ   本日のアミューズ

・スープ     カボチャの冷製ポタージュ 牛コンソメ添え

・オードブル   鮎のコンフィ きゅうりとキュウイフルーツのマリネ
           
・メイン     本日の鮮魚のデュグレレ風 ジャガイモとレモンのニョッキ

          又は

        ブーダンブランと小海老を詰めた、フランス産ウズラのロースト
    (プラス1200円でお魚とお肉料理の両方をお召し上がり頂けます。)

・デセール    ピスタチオのクリームをおおったクレープ
          チェリージュビレとバニラのアイス

皆様のご来店お待ちしております。

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>

category

Archive

Selected Entry

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM