今年は例年よりも一足早く、

 

皆様にお届けできる食材が目玉の今月のコース…

 

そうです!真鱈の白子です!!

 

ことしもまた、カリっ!ふわっ!!

 

熱々のフリットでお届けします!!

 

2月のコースは2日からです。

 

【Menu de Fevrier】

 

≪アペリティフ≫

小石に見立てた小さなパンと豚のリエット

 

≪アミューズ≫

フォアグラのお菓子仕立て

 

≪スープ≫

大根の温かいスープ

 

≪オードブル≫

真鱈の白子のフリット ウドのリボンを纏わせて

鮮やかな菜の花のソース シェリーヴィネガーのアクセント

 

≪メイン≫(ポワソンかヴィアンドの御選択)

本日の鮮魚 その日のキュイソンのスタイルで

白菜のブレゼとソテー 里芋のニョッキとキノコのクーリ

 

又は、

 

蝦夷鹿のパテショー 赤ワインのソース

《ナイスベジタブルファーム》のオーガニックサラダとともに

※プラス1200円で、ポワソンとヴィアンド両方を召し上がっていただけます

 

≪デセール≫

マルキーズショコラとライムのムース

バナナのグラスとカカオのチュイル

 

≪食後のお飲み物と、小菓子≫

 

 

皆様の御来店心よりお待ち申し上げます。

 

ルカンケ

スタッフ一同

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
<< February 2017 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM