続けての更新ですー。

 

お待たせいたしました。

 

まさに春の息吹を感じられるようなメニューが仕上がりました!!

 

【Menu de Mars】

 

≪アペリティフ≫

小石に見立てた小さなパンと豚のリエット

 

≪アミューズ≫

フォアグラのお菓子仕立て

 

≪スープ≫

トマトとビーツの温かいスープ

 

≪オードブル≫

しっとりと仕上げたガランティーヌ

春のサラダとホタルイカの燻製

オレンジと人参のソース

 

≪メイン≫(ポワソンかヴィアンドの御選択)

本日の鮮魚 その日のキュイソンのスタイルで

桜エビとグリンピースのリゾット

春キャベツと紫キャベツ、新タマネギの温製

グリンピースのクーリとブールブラン

 

又は、

 

バベットステーキ

3色の新じゃがのコンフィとフキやキノコ

蕗のサヴァイヨンとジュのソース

 

※プラス1200円で、ポワソンとヴィアンド両方を召し上がっていただけます

 

≪デセール≫

苺のモンブラン

よもぎのムースとレンズ豆のグラス

アマレットのブランマンジェとヴァンショーのソース

 

≪食後のお飲み物と、小菓子≫

 

 

皆様の御来店心よりお待ち申し上げます。

 

ルカンケ

スタッフ一同

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