タイトルの通り、今更なんですが、

 

私の不備により、4月のメニューがこのブログ内にアップされておりませんでした。

 

申し訳ございません。

 

 

【Menu de Avril】

 

〜アミューズブーシュ〜
小石に見立てた小さなパンと豚のリエット
 
〜アミューズ〜
フォアグラのお菓子仕立て
 
〜スープ〜
新人参のスープ
 
〜オントレ〜
あおさ海苔薫るうちむらさきのフリット
緑鮮やかな野菜たちとともに
コキヤージュ風味の豆のクーリ
 
〜ポアソンまたは、ヴィアンド〜
本日の鮮魚 その日のキュイソンのスタイルで
春キャベツの温かいマリネ 桜エビとフキのリゾット
バジルオイルとソース ブールブラン
 
または、
 
仔鴨のロティ ソース アピシウス
白タンポポのサラダとじゃが芋のクルトン
新玉葱のピクルスとクーリをあしらって
(プラス1,200円で、両方お召し上がりいただけます。)
 
〜デセール〜
サクラのエスプーマとそのジュレ
抹茶のディプロマット ルバーブのスープ 大手亡のグラス
 
〜小菓子と食後のお飲み物〜

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM