ルカンケスタッフ一同は、先月末に夏休みをいただきまして

 

しっかり充電して帰ってきました!

 

今月も皆様を元気にしていきます!!!

 

 

 

【Menu de Aout】

 

〜アミューズブーシュ〜
小石に見立てた小さなパンと豚のリエット
 
〜アミューズ〜
フォアグラのお菓子仕立て
 
〜スープ〜
冷たいとうもろこしのスープ
 
〜オントレ〜
鱧と焼き茄子のフリット
ソバの実 胡瓜 枝豆のサラダ
大葉とビーツのクーリ
 
〜ポアソンまたは、ヴィアンド〜
本日の鮮魚 その日のキュイソンのスタイルで
夏野菜とイカのタジン風
レモングラスのエキュームを添えて
 
または、
 
牛ハラミのロティ
ソースリヨネーズ 玉葱と小松菜のフォンデュとともに
じゃが芋のガレットと緑鮮やかな野菜をあしらって
(プラス1,200円で、両方お召し上がりいただけます。)
 
〜デセール〜
桃のデグリネゾン
 
〜小菓子と食後のお飲み物〜
今年もやります『桃のデグリネゾン』!
桃・もも・モモ・momo尽くしのスペシャリテ!
皆様の御来店、心よりお待ち申し上げます。
REQUINQUER 古屋壮一

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM