猛暑があっという間に過ぎていき、

 

一気に秋の足音がそこまでやってきました。

 

今月も夏の名残と秋の訪れを感じていただけるようなメニューが出来ましたのでお知らせです。

 

【Menu de Septembre】

 

〜アミューズブーシュ〜
小石に見立てた小さなパンと豚のリエット
 
〜アミューズ〜
フォアグラのお菓子仕立て
 
〜スープ〜
トマトの冷たいスープ
 
〜オントレ〜
秋刀魚のテリーヌ パテ タルタル
セロリのリボン添え
燻製したじゃが芋とトリュフのビネグレット
 
〜ポアソンまたは、ヴィアンド〜
本日の鮮魚 その日のキュイソンのスタイルで
秋野菜と茸のナージュ 柚子の薫り
魚のブイヨンで炊いたうるち米のおこげとともに

または、
 
仔鴨のロティ マデラ酒のソース
大手亡と花豆のラグー カボチャのピュレ
鮮やかな季節の野菜をあしらって
(プラス1,200円で、両方お召し上がりいただけます。)
 
〜デセール〜
シートで包んだイチジクのコンポート
スフレフロマージュ ショコラのクロッカン
〜小菓子と食後のお飲み物〜
デザートは旬のイチジクを使った新作を!
前菜は、ルカンケの九月の定番の秋刀魚を!!
今月のお昼も盛りだくさんで皆様にお届けいたします!!!
皆様の御来店、心よりお待ち申し上げます。
REQUINQUERスタッフ一同

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM