10月のメニューのお知らせです!

 

秋らしい熱々、とろとろのキャラメルのスフレなど、

 

新しい料理から、待望のスペシャリテまで、

 

今回も一つ一つ手の込んだ料理たちが並びますので、お楽しみを!!

 

 

[Menu de Octobre]

〜アミューズブーシュ〜
小石に見立てた小さなパンと豚のリエット
 
〜アミューズ〜
フォアグラのお菓子仕立て
 
〜スープ〜
茸の温かいスープ
 
〜オントレ〜
穴子とゴボウのフリット
ゴボウのブルーテとジュリエンヌ
蓮根のマリネ ユリ根のコンディマン
 
〜ポアソンまたは、ヴィアンド〜
本日の鮮魚 その日のキュイソンのスタイルで
茄子のピュレとマコモ茸をまとわせて
カボチャのエクラゼ ハーブのブールブラン

または、
 
豚肩ロースのグリエ ソースヴェルモット
シュークルートと赤キャベツのマリネ
ポムマケールとブーダンノワール

(プラス1,200円で、両方お召し上がりいただけます。)
 
〜デセール〜
洋梨のコンポートの入ったキャラメルのスフレ
ショコラのクレープ キャラメルのグラス添え

〜小菓子と食後のお飲み物〜

 

 

皆様の御来店、心よりお待ち申し上げます。

ルカンケ スタッフ一同

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