11月のメニューが今日から始まります!

 

ご要望の多い牡蠣のフリットや、カシス風味のモンブランなどなど、

 

今回も一つ一つ手の込んだ料理たちが並びますので、お楽しみを!!

 

 

[Menu de Novembre]

〜アミューズブーシュ〜
小石に見立てた小さなパンと豚のリエット
 
〜アミューズ〜
フォアグラのお菓子仕立て
 
〜スープ〜
紫イモのポタージュ
 
〜オントレ〜
海藻をまとった牡蠣のフリット
ラヴィゴットに見立てたシェリービネガー風味のソース
ビーツをアクセントに
 
〜ポアソンまたは、ヴィアンド〜
本日の鮮魚のア ラ ヴァプール
じゃが芋のエクラゼ 椎茸 蓮根 ほうれん草
ソースクリュスタッセ

または、
 
牛タンと玉葱のコンフィのブレゼ

ドライトマト風味

ブロッコリーのリガトーニ

(プラス1,200円で、両方お召し上がりいただけます。)
 
〜デセール〜
カシス風味のモンブランと栗のプリン

塩ミルクのグラスを添えて

〜小菓子と食後のお飲み物〜

 

 

皆様の御来店、心よりお待ち申し上げます。

ルカンケ スタッフ一同

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM