このたび「ミシュランガイド東京2018」にて
ルカンケが4年連続で1つ星をいただきました。
これもひとえに皆様のご愛顧とご支援による
賜物と、心より感謝しております。
今後もお客様の期待に応えられるよう、
心を込めたおもてなしに努めます。

 

珍しく(!?)一日からメニューが変わります!!

 

【Menu de Décembre】

 

〜アミューズブーシュ〜
小石に見立てた小さなパンと豚のリエット
 
〜アミューズ〜
フォアグラのお菓子仕立て
 
〜スープ〜
大根のスープ
 
〜オントレ〜
海藻をまとった牡蠣のフリット
ラヴィゴットに見立てたシェリービネガー風味のソース
ビーツをアクセントに
 
〜ポアソンまたは、ヴィアンド〜
本日の鮮魚 その日のキュイソンスタイルで
スープドポワソンのリゾット 下仁田ネギのグリエ
パプリカとイカスミオイルのソース

または、
 
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
ゴボウのデグリネゾン じゃが芋のピューレ

(プラス1,200円で、両方お召し上がりいただけます。)
 
〜デセール〜
フォンダンショコラ
ラベンダーのソルベ フレルージュ

〜小菓子と食後のお飲み物〜

 

皆様の御来店心よりお待ち申し上げます。

ルカンケ 古屋/スタッフ一同

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM