このたび「ミシュランガイド東京2018」にて
ルカンケが4年連続で1つ星をいただきました。
これもひとえに皆様のご愛顧とご支援による
賜物と、心より感謝しております。
今後もお客様の期待に応えられるよう、
心を込めたおもてなしに努めます。

 

1月のメニューは明日からスタートです!

 

【Menu de Janvier】

 

・小石に見立てた小さなパンと豚のリエット

 
・フォアグラのお菓子仕立て
 
・ランティーユのポタージュ
 
・寒サバのテリーヌ

 大根 レフォール フヌイユ カシス
 
・本日の鮮魚

 下仁田ネギ 縮みほうれん草 じゃが芋 デュグレレ

または、
 
・蝦夷鹿のパテアンクルート

 オーガニックサラダ 林檎 ひよこ豆 赤ワインソース
[プラス1,200円で、「本日の鮮魚」と、「蝦夷鹿」のどちらもお召し上がりいただけます]
 
・オペラ
 ショコラ プラリネ 珈琲 キャラメル

 

・小菓子と食後のお飲み物

 

3,300円(税・サ別)

 

 

 

皆様の御来店心よりお待ち申し上げます。

ルカンケ 古屋/スタッフ一同

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM