2月のメニューがスタート致します。

 

・小石

・フォアグラのエクレア
 
・クレーム ド デュバリ
 
・白子のフリット
 山うど ブロッコリー エディブルフラワー
 
・本日の鮮魚
 はくさい さといも しゅんぎく 牡蠣

又は、

・パンタード
 ナッツ はちみつ かぼちゃ ジュのソース

[プラス1,200円で「本日の鮮魚」と、「パンタード」どちらもお召し上がりいただけます]

・タタン
 林檎 クランブル シャンティ キャラメル

・小菓子と食後のお飲み物

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

古屋壮一/スタッフ一同

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< April 2018 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM