3月2日より3月メニューがスタートと致します。
どうぞ宜しくお願いいたします。
・小石と苔
・フォアグラのゴーフル
 
・牛蒡のスープ
 
・筍 新ワカメ 桜エビ ブールブラン
 
・鮮魚 春キャベツ 新ジャガイモ アサリ
 
又は、
・仔牛 新タマネギ 黒米 スービーズ
[プラス1,200円で「本日の鮮魚」と、「仔牛」どちらもお召し上がりいただけます]
・桜 ルバーブ 抹茶 大手亡
・ミニャルディーズ カフェ
皆様のご来店心よりお待ちいたしております。
古屋壮一/スタッフ一同

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

category

Archive

Selected Entry

Comment

  • 11月のランチコースのご案内
    Masako

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM